Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

сила.
Сегодня наблюдала как тренер девочку-новичка убивала. Первый раз пришел человек, на беговую дорожку вставать боялась, а тренер ее в тренажерке упахала. Ну разве можно давать новичку вес более 20кг? Девочка откровенно не тянула, так та ее дожимала. Делала приседания с гантелей в 15кг, ну и дальше по накатанной. Вышла она из зала бледной, а в раздевалке валялась на скамейке. Что за бред.
Тренера, который дал мне тренировку и показал что и как, зовут Марат и я хорошо запомнила его внешне. Но сегодня увидела еще одного Марата - высокого блондина и офигела. Или они тогда махнулись и неизвестный человек пошел под именем Марат давать мне систему или их там двое. Не знаю, что думать, потому что моя тренировка в принципе отличается от той, которую новичкам дают. Да, там всем новичкам одну и ту же дают без вариаций, уже успела это заметить. В итоге думаю о качестве своей тренировки.

URL
Комментарии
2013-03-18 в 17:07 

ничего на самом деле необычного, в том, что у новичков одинаковые тренировки. Ведь суть новичковых тренировок в одном - подготовить тело. А поскольку организм примет любые нагрузки очень серьезно, то особо нет разницы, как именно будешь сжигать кк.
Позже, конечно, будет другая программа, с другой целью, и соответственно другие упражнения.

2013-03-18 в 22:01 

сила.
гриль боль,
в общем, мне не париться, что тренировка моя отличается от заданной им)

URL
   

create your body

главная