23:53 

сила.
Несколько месяцев нормально питаться, без на ночь шоколад или в очень небольших количествах, практически месяц хождения в зал, чтобы слить все за неделю. Ем последнюю неделю много, слишком калорийно, слишком много сахара, вес поднялся на три кг , в зал не ходила уже шесть дней. Адекватных причин пропускать нет. Жрать хочу постоянно. Живот складками пошел и болит уже от количества еды, ведь забиваю себя не от голода. Само по себе самочувствие ужасное, пресыщение и эмоциональная подавленность. Так разочарована, так злюсь на себя за этот бред. И никак не могу закрыть рот.
Хватит, надо брать себя в руки. Да, худеть пиздец как тяжело. Но завтра утром я просыпаюсь и иду в зал. До конца недели никакого сладкого и мучного. Перекусы фруктами и чаем.

URL
Комментарии
2013-03-27 в 13:09 


немножко забавности в этот трудный момент?)

2013-03-29 в 11:36 

wannaseetheworld [DELETED user]
сила., мне все чаще и чаще приходит в голову мысль, что я зациклена на еде. И если найти ей какие-то приятные заменители, т.е. зациклиться на чем-нибудь другом (например, новом хобби), то вполне можно обойтись без таких вот срывов.

гриль боль, мне очень понравилась ваша идея с достижениями)) буду использовать, со ссылкой на вас, разумеется)

2013-03-30 в 00:48 

wannaseetheworld, оуууу, так мило Т_Т на здоровье!
я думала что они только мне нравтся(

2013-03-30 в 14:22 

сила.
гриль боль,
хаха, круто!:D спасибо)

URL
2013-03-30 в 14:24 

сила.
wannaseetheworld,
да, да и еще раз да. Я когда активно работала, часто забывала есть. Даже голода не чувствовала. А от скуки и тянешь кусок в рот.

URL
     

create your body

главная