21:00 

сила.
В процессе поиска хороших видео по тренировкам не могла не обратить внимание на проект мисс бикини. Их мотивирующий ролик, конечно, безумно красивый и клевый, но от него мне почему-то не заниматься хочется, а блевать.
Начала смотреть проект. Брр, люди, если кому-то нравится, то скажите почему? Ну кроме клевых съемок.
Цель ими была обозначена сразу - популяризация спорта и восхищение телом. Тело должно строиться через тренировки, чтобы проект имел смысл. А тут подобрали мало того, что откровенно тупых телок, но они уже изначально в хорошей форме. К тому же все советы по питанию, что были там, можно прочесть по первой же ссылке гугла. Тренировок не показали вообще, то есть где-то за кадром остаются все секреты. Совсем бессмысленно.

URL
Комментарии
2013-03-07 в 23:33 

Нина Николаевна
сила., во втором сезоне есть два спецвыпуска посвященные тренировкам и питанию. Да, ничего нового там не расскажут. Но собственно в вопросе ничего не меняется, принципы остаются прежними - баланс между потребляемым и расходуемым.
Проект хорош в сочетании красивого видеоряда и блогов участниц и тренеров. Я так и не поняла куда делись странички участниц первого сезона.
А сам проект и рассчитан на уже худых. По времени это гораздо мене затратно. Всего лишь немного подкачать, да конкретно подсушить.
Для похудашек есть взвешенные и счастливые.

   

create your body

главная