Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

сила.
Мне хочется яростно прокричать, что офисы есть зло, но умом понимаю, что не всегда.Одно из условий работы в офисе - нормальное рабочее место и я очень удивилась, когда мне многие сказали, что им все равно. Вершиной своего рабочего места сейчас считаю отдельный бокс, чтобы не видеть как твой сосед пялится в инете во вк. Или ширму, да что угодно, хоть угол, чтобы чувствовать свое пространство. Сейчас на работе сидела в 52 кв.м. 10 из которых заняты шкафами с документацией, остальное, 40 кв, занимают 15 человек. Пятнадцать, бле. Я могла слышать как у моего соседа бурчит в животе от голода. И офисы есть зло, потому что 10 часов на жопе. Господи, три недели такой жизни, я расплылась страшно, хоть по кг и не видно. Поэтому у нас все сидят толстые, точат шоколад и уныло пялятся в потолок. И мне как-то стыдно говорить, что рабочее место важно, особенно, когда послушала других людей. Ну действительно, у меня не получается нормально и качественно работать, когда меня обдают дикие сквозняки, так как сижу у выхода в коридор и когда вижу лицо человека все 10 часов перед собой, который мне никто вообще.
Самое противное, я не знаю другой работы.
Чем вы занимаетесь или знаете работу, которая не требует сидения по 10 часов? У меня как раз отличный шанс выбрать другое направление в работе сейчас.
Боже, я так мечтаю как проснусь утром, правильно позавтракаю, медленно выпью чай, пойду в клуб, потренируюсь там, сделаю растяжку, массаж, зайду в сауну, вернусь домой и сяду писать диплом и книгу. Хоть бы на этой неделе все сбылось. Так устала уже.
Кстати, завтра говорю начальству, что ухожу, чего-то страшно жуть, хоть я у них и не оформлена в штат, но на мне отдел держится самое забавное. Пожелайте что ли удачи)

URL
Комментарии
2013-03-03 в 20:48 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
я вот библиотекарь. в школе как то подрабатывала в кафе , один раз продавала билеты в кино, и я не могу даже представить. что это значит работать в офисе, мне кажется это жуткое наказание. ну для меня по крайней мере.

2013-03-03 в 20:53 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
Офис - это ужасно. Я за полгода такой работы подсела на успокоительные (пока - натуральные) и разжирела. Сейчас с жиром борюсь и забиваю на соседей, которые лопают постоянно, но с нервами уже ничего не исправить... Но... Это работа дает мне большие для меня деньги, которые мне необходимы

2013-03-03 в 21:04 

сила.
=Худеющая=,
Офис - это ужасно. Я за полгода такой работы подсела на успокоительные (пока - натуральные) и разжирела.
Тоже полгода, сломалась два месяца назад с истериками, на прошлой неделе целенаправленно пошла к неврологу, которой все честно рассказала (много проблем по работе, о которых здесь и не написала отсутствие з\п, коллектив, начальство, 10 часов пахоты, прессинг, когда пытаюсь попросить хоть какую-то зп), прошла какие-то тесты, где показатели стресса, тревоги, нервозности зашкаливали. Теперь пью нечто сильнее успокоительных, но слабее антидепрессантов. Невролог сказала или изменить свое отношение, или уйти с работы, если есть возможность несколько месяцев побездельничать.
Но офис офису рознь, знаю, что есть приличное. Должно быть)

URL
2013-03-03 в 21:04 

сила.
a girl. a liar.,
я вот библиотекарь.
Такая, наверное, спокойная работа?)

URL
2013-03-03 в 21:07 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
сила., знаю, что есть приличное. Должно быть)я всего в двух была/есть... ад...

2013-03-04 в 09:00 

a girl. a liar.
she's not nice she's pretty fucking far from nice
Такая, наверное, спокойная работа?)
конечно, есть свои нюансы, но да, это очень спокойная работа. и низкооплачиваемая))))

2013-03-15 в 23:34 

Snowqueen111
сила., Вообще-то я против насилия над личностью, в т.ч. над собственной, и если от работы "тошнит" и практически неврозы развиваются, то не нужно оставаться. Но тут есть оччч тонкая грань между “прислушиванием“ (есть такое слово?) к себе и потаканием своим желаниям, если палку перегнуть, потом приходится задаваться вопросами о существовании такого места, гда сочетаются все слагаемые - комфорт , финансы, самореализаци и т.д....

Вообще, работа в офисе -дело привычки, я так работаю 4 ,5года, не разжирела)))), фитнес практически регулярен, семья, увлечения, подружки - успевать стараюсь все. Соседи по кабинету периодически раздражают, но я научилась просто не замечать их проявлений, только дружелюбие)))) И, конечно,все офисы отличаюся, видимо этот не ваш вариант....

2013-03-18 в 22:00 

сила.
Snowqueen111,
Но тут есть оччч тонкая грань между “прислушиванием“ (есть такое слово?) к себе и потаканием своим желаниям
интересно, а как эту грань прочувствовать? я до сих пор порой задумываюсь, хотя сейчас, когда почувствовала вкус свободы, мыслей о неправильном поступке не возникает.


успевать стараюсь все
КАК?)

URL
2013-03-18 в 22:36 

Snowqueen111
сила., по поводу грани - каждый человек должен определять для себя границу между хочу и надо. Есть люди, котрые очень оберегают себя, свой покой, комфорт и прочие блага и думают , что любой напряг разрушает их мозг, их "я", их здоровье и прочее. А есть люди, которые влезают в упряжку и ебашат пока не станет поздно и не наступит им капец. Чтобы небыло ни так ни эдак для начала нужно опделиться с направлением своей трудовой деятельности (ооо как!!), т.е в целом "мое"-"не мое". Если "мое" - смотрим, что относится к реально вредным факторам - сидячая работа, перегрузки и т.д., а что к накопившемуся раздражению из-за усталости.С этими 2-мя вариантами проблем боремся по-разному. В первом случае все субъективно (я в один прекрасный день сказала, что задерживаться после 5 не буду и все), а во-втором- это на уровне психологии - отдохнуть надо, сменить картинку. Другое дело, если "не мое" - может, ты в принципе творческая личность, а офис для тебя как клетка, ну о чем тогда тут говорить.Блин, очень сложно в письменном виде излагать)))))

А как успевать - ну это со временем пришло, сначала только работа и ребенок, потому что уставала очень сильно, мама очень помогала и помогает, потом стала в салоны выбираться, потом на фитнес с подругами. Сменила работу (один офис на другой))) - денег больше,времени больше, ребенок постарше - после работы ужинаю с подругами в кафе, общаюсь, потом за сыном еду забираю его из секции , один раз на фитнес на раб неделе - потом дома с близкими провожу время. По выходным дом.дела, фитнес, выезды куда-нибудь на природу/ в кино/боулинг/театр/др. развл (по разному бывает)-это всей семьей, СПА с подргами вечером. Ну как-то так- постоянно в движении, но по-другому и не получится наверное.

   

create your body

главная