18:13 

сила.
Боги, это бесподобный пример того, как сильно промывают мозги девушкам по поводу красоты. На модель посмотрели? Не толстая явно, хорошая, здорова. Ее признают крутые журналы, но как исключение. Вроде толстой тоже можно попасть на обложку.
Но посмотрите на ее позы. Я охренела, когда увидела. Ее прячут. В купальнике стыдливо прикрыла несуществующий живот и села так, чтобы жопу не видно было. Везде в воде она в балахонах, которые упрямо скрывают ее тело. Платья, чтобы скрывать бедра. Куча аксессуаров, которые опять же прячут, прячут и прячут ее. Посмотрите где она их держит. Опять же у живота, и так, чтобы его видно не было, а то ужас там аж 70 см талии.
То есть теперь позиция такая - ты можешь быть толстой, можешь попасть на обложку, только мы сфотографируем тебя так, что бы твоего тела было не видно, а на следующем развороте будут 90 60 90, открыто стоящие, без лишних вещей и в тонком облегающем платье.



12.02.2013 в 17:36
Пишет Trends:

Kate Upton for Accessorize, Spring-Summer 2013
Кейт Аптон — одна из немногих моделей сейчас, которые востребованы, но фигура которой при этом отличается подиумных стандартов. Модель уже появлялась на обложках журналов Vogue, GQ, Esquire, Сosmopolitan, Sports Illustrated и др. Она признается, что чувствует себя в своем теле комфортно, и надеется, что многие девушки, глядя на нее, перестанут истязать себя, стремясь приблизиться к модельным стандартам.

Недавно Кейт снялась в рекламной компании для Accessorize.



















URL записи

URL
Комментарии
2013-02-12 в 19:49 

Нина Николаевна
Она шикарна :heart:

   

create your body

главная