01:25 

сила.
Чтобы тело чувствовало себя хорошо мне необходимо заниматься через день, максимум через два, иначе чувствую - откат, уходят результаты. Да, непрерывный стаж занятий в град, снег и зной.
Но не всегда получается. А случается непредвиденное и изменившиеся планы.
Долбаные весы показывают вес то 65! то 61. Оценила. Склоняюсь к 61, ибо с чего мне толстеть?) С талии сошел 1 см, но это смешно и незначительно)
Кстати, совсем не понимаю как при, скажем так, нормальной не стрессовой жизни и здоровье люди набирают?
А вот по себе заметила такое: резко хорошею, когда все ок и психологически комфортно. И совсем расплываюсь, когда горе, но при этом не ем я как не в себя. Количество, продукты все те же, а вот реакция организма другая. Так за весну и лето 2012 потолстела на 4 кг. Мало вроде, что там те 4 кг, а для тела пц, но ведь могла больше.

URL
Комментарии
2013-02-09 в 10:53 

The-big-panda
Кстати, совсем не понимаю как при, скажем так, нормальной не стрессовой жизни и здоровье люди набирают? ну у всех по разному, кто от стрессов наоборот худеет сильно, кто нибарает. Лучше их избегать вообще =)

2013-02-09 в 11:03 

ta petite amie
Майка и жизнь - всё наизнанку.
Кстати, совсем не понимаю как при, скажем так, нормальной не стрессовой жизни и здоровье люди набирают?
ну как, неправильные привычку, сформированные с детства или самим потом (двух разовое питание. из разряда "ну я утром ничего кроме кофе есть не могу"), + не знание о бжу и составе продуктов (а на ужин - жаренной свинины с жаренной картошечкой, и привет-пока дневная норма жиров! уже и не уточняя каких), это как пример.
или распущенность, из разряда вкуууусно же. Типо я съем шоколадку на завтрак, пиццу на обед и лазанью на вечер, запью стаканом пакетированного сока и все дела.
+ многие девушки желая похудеть на 2-4 кг перед НГ или ещё чем сажают себе обменку.

   

create your body

главная