21:18 

сила.
После бессонной ночи все же пошла в тренажерку и отпахала там.
Технические еще есть промашки, но вообще я тут задумалась - а не будет ли все это во вред? Правильно ли я сделала, что решила ходить в тренажерку, может, мне сначала нужно было круто похудеть, а потом мышцы подкачивать. Хотя что я там накачаю, с учетом того, что качаюсь практически голодная и после тренировки не ем ничего еще два часа? Может, нужно идти на эти дурацкие групповые, но я не люблю скакать вместе со всеми, бесят другие люди в зале. Даже на тренажерах, их хоть и мало, но любят смотреть, как я занимаюсь. (конечно, такая телка в теле и качается, по-моему это смешно) Я поэтому и спрашиваю о целесообразности таких тренировок, я ни разу там еще не видела полную девушку. Впрочем, на беговых дорожках тоже.

URL
Комментарии
2013-02-04 в 21:26 

.wanderlust.
А я вижу достаточно тучных людей, не просто полных, именно тучных.
И мама моя похудела в своё время именно в тренажерке ну и при правильном питании, конечно. Скинула она там килограмм 40 если не меньше.

2013-02-04 в 21:32 

сила.
Narine_,
И мама моя похудела в своё время именно в тренажерке
О, это вселяет надежду)
Ни разу ни одного тучного или пускай с лишними кг не видела о_о Надо как-нибудь посмотреть на занятия по йоге, там наверное все пышки собрались) Поэтому как-то не очень уютно себя чувствовать начинаю в этом гнезде идеальных тел.

URL
2013-02-04 в 21:38 

хреново что ты не кушаешь до\после тренировки. У тебя не возможности приобрести протеин, к примеру? маленькая бутылочка с молоком и протеином - идеально после тренировки. Или, можно мутить своими силами - творог, молоко, банан - тоже безумно полезно и сытно.
Смотри какая штука.
Поскольку кардио настроено больше на увеличение пульса, а не на улучшение мышц, мы получаем быстрее результаты похудения , но по скольку мышц все еще не много и они не шибко круты в выработке\переработке (атф и жиров), то человек довольно быстро сдувается и откатывается по силе почти в самое начало, если перестает этим кардио заниматься.
Поэтому силовые - это вклад на будущее, на долгосрочное будущее. Потому что растить мышцы бывает куда как сложнее, чем сбрасывать жир.
на мой взгляд идеальным сочетанием является 20% кардио и 80% силовых, это дает возможность сжигать жир прямо сейчас (кардио), растить мышцы И плюсом эти же мышцы будут сжигать жир! А нетренированные мышцы, слабые и не подготовленные во много раз хуже перерабатывают.
Так что я думаю, что ты все очень правильно делаешь.

2013-02-04 в 21:50 

nihil habeo
nihil curo
Я поэтому и спрашиваю о целесообразности таких тренировок, я ни разу там еще не видела полную девушку
я на прошлой тренировке в первый раз заметила девушку своей комплекции) а вообще девчонок много ходит, в любое время есть кто-то, кроме меня.
на сколько я замечаю, делают все в целом то же, что и я - кардио/силовые/кардио.
присоединюсь к гриль боль, это оптимальное соотношение)

2013-02-06 в 19:25 

сила.
гриль боль,
я как раз с самого начала стала заниматься по системе 20 кардио и 80 силовых) а питание подкорректирую, буду покупать протеин в спорт баре в клубе, спасибо)

URL
2013-02-06 в 20:13 

Нина Николаевна
сила., не переживай, скоро составлю компанию)

2013-02-06 в 21:35 

сила.
Miss Bikini,
хехе, хорошо)

URL
     

create your body

главная