Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

А вот это гуд

26.01.2013 в 12:59
Пишет BetaMinka:


Повышаем мотивацию, гоним депрессию...

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в любое время. Совсем. Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело.
(С)перто в контакте.

URL записи

11:56 

Пахала много и страшно на работе. Когда же уже установится нормальный график, чтобы знать точный день тренировки. Абонемент в тот клуб не купила, оставила на март, менеджер их убедила, что к женскому празднику тоже будут скидки.
И еще: отныне и навсегда изымаю соки пакетные из рациона - с нг не пила ничего, а тут чашку выхватила и отравилась. Гадость. А хотела в единственный свободный день позаниматься. На февраль не покупаю абонемент в старый клуб, буду дома заниматься до марта.

21:27 

Появилась возможность приобрести годовой абонемент в фитнес-клуб за 21 тысячу. Сегодня сходила посмотреть - там круто, много тренажеров, светло, душ, сауна, массаж, всякие занятия.
Я уже купила месячный абонемент в клуб рядом с домой и почему-то не хожу туда. Вот, сегодня просто забыла, забыла, блин) 5 минут от дома, но находится в подвале, воздуха нет, света нет, нормального оборудования нет, тренажерка маленькая, беговой дорожки нет, в семь часов полно народу, на головах друг у друга все стоят, но все же что-то меня сдерживает от покупки годового в тот крутой клуб, а ведь хочется.
Люди, кто из вас покупал годовой (да, там есть на полгода, но по деньгам в 1.5 раза дороже выходит), оптимально выходит? Не забрасываете потом это занятие? И вообще цена для города нормальная как вам кажется?

00:23 

Вопрос такой:
Когда делаю верхний пресс, то наступает пц шее и, кажется, легким. Может так и нужно, но у меня почему-то в процессе появляется ощущение сильного давления на легкие, сердце или что-то там еще до боли. Думаю, может я глупо так путаю боль в мышцах, но все же сомнения есть, как-то мне не очень после этого упражнения.
Так при верхнем прессе действительно ощущаешь давление или мне офигеть как не подходит это упражнение?

13:28 

Ради интереса пару дней считала калл по диете онлайн и вышло очень занимательно.
Я с трудом добираю калл по нижней планке, но зато жиров у меня перебор. (норма 31-68г) Вот опять - позавтракала и уже попала в норму жиров, а еще два приема пищи как минимум (ночь сегодня будет бессонная).
Плюс по углеводам с трудом добираю, программа посчитала 156-283.
С белками тоже чуть перехожу нижнюю планку.
В итоге получается, что я ем, по большей части, жирную пищу. Но если посмотреть список (вчера, к примеру), то жиры дает только кусок индейки и одна шоколадная конфета, все. Остальное там незначительно по 1, 2г.
Пароварку что ли достать для мяса.

00:00 


18:53 

Вот думаю, весам можно верить?
Вернулась наконец из командировки, где мы с коллегами учились с 9 до 6 три дня подряд и все это время ели. С ужасом встала сегодня на весы - похудела. Чисто внешне чуть увеличилась в объемах, но это не проблема, с нормальным питанием вернусь в норму.
Совсем скоро залью сюда фото себя, чтобы следить за результатами, ну и начнем пожалуй, благо, поездок до конца января не будет, а там, если что, попытаюсь улизнуть - совсем не хочется мотаться по городам.

21:01 

Изначальные замеры:
Рост: 164 см.
Вес 62кг
Талия 70см
Жопник 100см
Ноги 101 см. (61 см нога в самой широкой части)

Выглядит все как-то очень печально, так что план таков: правильное питание и много спорта. Если ограничивать себя в поедании сладкого и не очень полезного я еще спокойно могу, то что делать со спортом даже не знаю.
Сейчас такой период, когда мне нужно ехать в командировку, потом срочно сдавать сессию при этом работая. И как впихнуть в такой режим тренировки - хз.
Но если я решила перестать быть коровой, то нужно идти. С таким лицом стыдно обладать таким убогим телом.

16:39 

Дневник что-то вроде похудательного. Но здесь не будет записей про еду, мол, сколько всего съела с подсчетом калл и виноватых возгласов о съеденной конфете. Нафиг.
Здесь будут записи о тренировках, много найденной теории по силовым и мой личный опыт. Здесь будут фото, замеры и результаты.
Моя задача сейчас изменить тело, подтянуться, похудеть, но никак не голодовками и психами, а хорошим, добротным таким спортом.
Так что всем добро пожаловать!
И да, кстати, основной дневник Эр.
Банально не хочу закидывать его записями о тренировках, там итак работы хватает)

create your body

главная